一尾中特期期淮
浙江仙琚制药股份有限公司
招 商  |  采 购  |  投资者关系  |  视频中心  |  关联企业
新闻动态
浓浓关爱暖人心 春节前公司工会开展慰问活动

     本报讯 春节将至,岁寒情深。年关将近,为了让仙琚制药的退休员工、困难员工过上一个温暖、欢乐、祥和的春节,工会组织人员,积极开展新春慰问工作。

     1月10日,新春慰问筹备动员大会在杨府原药五楼会议室召开,会议明确了慰问的使命与意义,明确了分工,领取了慰问物品。

     这次慰问包括20多个片区,593名退休职工。公司干部两人一组,分头深入退休职工和生活困难职工家中,进行看望慰问,给他们带去了公司领导的亲切关怀和美好祝福,并为他们每人送上了一张新春贺卡、1500元慰问金、一箱压榨葵花籽油、一箱三门柑橘等慰问礼品及人力资源部的二次报销告知书。

     一声问候,一份牵挂。在城里各片区的许多分会干部,为了让退休职工尽早收到公司发放的慰问品,慰问小组利用下班时间,顾不上吃饭,一家一家走访,一家一家慰问;负责乡下片区的慰问小组,利用周末休息时间,及时将物资送到了退休职工手里。

     来到退休职工的家中,慰问小组与退休职工及其家属倾心交流,详细询问退休职工他们的身体及家庭生活情况,嘱咐他们要多保重身体,并将他们生活中的?#23548;?#22256;难和问题登记在册。

     看到慰问的同志来了,退休员工们对公司多年来的关心表示?#34892;唬?#24456;多人都感动地说:?#37327;?#20320;们了,谢谢你们了!不少退休老员工拿出土特产,端出桂圆鸡蛋茶,烧好炉子热情招待慰问小组,他们纷纷表示,虽然自己已经离开工作岗位,但仍愿各尽所能,为仙药发展发挥余热,再做贡献。  

     公司工会的慰问工作已开展多年,每到春节来临之际,公司领导?#37117;?#37325;视老龄员工和生活困难员工的慰问工作,尽力解决他们最关心最直接最?#36136;?#30340;利益问题。关爱退休、困难员工,与他们共享公司发展成果,并?#27426;?#20581;全完善公司走访慰问制度,旨在加强公司与退休老同志群体间良好的互动联系,充?#36136;?#29616;公司对员工负责,对社会负责的企业价值观。

用户名:
密 码:
浙江仙琚制药股份有限公司
一尾中特期期淮