一尾中特期期淮
浙江仙琚制药股份有限公司
招 商  |  采 购  |  投资者关系  |  视频中心  |  关联企业
新闻动态
公司组织2018年度退休工人欢送会

     2019年1月23日下午,人力资源部代表公司组织了2018年度40位退休工人的欢送会,卢焕形、张南、蒋红旗、彭钿原等公司领导参与欢送会并发表讲话,对在座退休工人多年来为建设仙琚制药做出的贡献,付出的青春给予了高度的评价,并对他们接下来的退休生活送上了美好的祝福。欢送会气氛热烈,退休工人们纷纷发言,真挚地表达了多年以来对仙琚制药的情感?#25237;?#20185;琚制药未来的祝福。目前,公司共计有约600位退休工人,他们怀着对仙药的深情厚谊,依依不舍的离开工作岗位;公司同样没有忘记他们的辛劳和奉献,每年的重阳节和春节,公司工会都会代表公司上门慰问退休工人,让他们感受到家?#35805;?#30340;温暖,安享晚年。

                                                                                                                       人力资源陈霞来稿

?#27809;?#21517;:
密 码:
浙江仙琚制药股份有限公司
一尾中特期期淮