一尾中特期期淮
浙江仙琚制药股份有限公司
招 商  |  采 购  |  投资者关系  |  视频中心  |  关联企业
新闻动态
省总工会党组成员、副主席张卫华等领导 到我公司开展“三服务”活动

     2月19日上午,省总工会党组成员、副主席张卫华,省总工会劳动、经济工作部副部长袁党林,主任科员杨惠荣到我公司开展“三服务”调研活动,通过听取汇报、现场答疑等形式为公司发展排忧解难。仙居县副县长陈伟鹰,县总工会党组书记、主席张继荣陪同调研。公司党委副书记卢焕形,各?#23548;洹?#37096;门中高层领导热情接待、积极配?#31995;?#30740;。

     座谈会上,张卫华副主席认真听取了近年来公司工会工作开展情况,详细询问了各部门、?#23548;?#30340;意见与建议,并深入了解了公司的发展需求。

     她表示,此次调研旨在帮助企?#21040;?#20915;?#23548;?#38382;题,省工会愿意为企业的发展需求、公司工会工作的顺利开展,牵线搭桥,提供平台,也会把调研意见建议带回去,组织讨论,认真分析梳理,更精、更准地解决企业发展中的问题,落实职工、群众最关心的问题。同时她强调,要重视人才问题,发挥自身优势,留住人才,要将工作做到实处,做到细处,要让基层职工有获得感、幸福感,才能真正让企业发展有动力。

用户名:
密 码:
浙江仙琚制药股份有限公司
一尾中特期期淮